Вам потребуются:
- черствая булочка - 1 шт.
- морковь - 600г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, порошок сладкого перца - по вкусу
- мускатный орех, рубленые петрушка и майоран - по вкусу
- сыр камамбер - 125г
- сливочное масло - 100г
- зелень петрушки - по вкусу.
Размочить булочку. Очистить и отварить морковь и картофель. Нарезать луковицу кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Смешать фарш, яйцо, отжатую булочку и лук. Добавить пряности и зелень. Нарезать большую часть сыра ломтиками и немного - кубиками. Смешать фарш и кубики сыра, сделать 4 котлеты и обжарить их в растительном масле. Из моркови и сливочного масла сделать пюре. Добавить размятый картофель, приправить солью, черным и сладким перцем, мускатным орехом и петрушкой. Положить на котлеты сыр и запекать 10 минут при 200 градусах. Котлеты подавать с овощным пюре.
Котлеты с сырной начинкой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-19 22:30:26
Страница: 1