Ингредиенты: На 500 г свеклы - 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус - по вкусу.
Инструкции: Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место, после чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.
БОРЩ ХОЛОДНЫЙ С ЯБЛОКАМИ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-19 18:51:19
Страница: 1