Необходимые продукты
ножка свиная - 1 шт.
рис - 110 гр.
сыр - 110 гр.
лук - 1 шт.
перец стручковый - 1
масло сливочное - 2 ст.л
мука - 1 ст.л
перец черный (молотый) -
соль - по вкусу
Свиную ножку очистить, вымыть несколько раз холодной водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и нарезать.
В кипящий бульон положить нарезанный стручковый перц, и тщательно промытый рис. Лук очистить, мелко нарезать.
В разогретую с маслом сковороду положить лук, обжарить около 3 минут, добавить муку, развести небольшим количеством бульона.
За 15 минут до окончания варки добавить в суп пасерованный лук, нарезанное мясо. Сыр натереть на мелкой терке.
Подать суп бекон горчим, посыпать натертым сыром.